Special Issue


FOOD CHEMISTRY
(Factor de Impacto: 6,306)

Todos os autores presentes no XV EQA são fortemente convidados a enviar manuscritos com base nas apresentações orais e pósteres para publicação na revista FOOD CHEMSITRY que dedicará ao evento uma mini edição especial de 15 artigos.
Todos os artigos passarão pelo processo revisão por pares, de acordo com os padrões da FOOD CHEMISTRY;


CIÊNCIA E TÉCNICA VITIVINÍCOLA
(Factor de Impacto: 1,067)

Todos os autores presentes no XV EQA são fortemente convidados a enviar manuscritos, no domínio da Enologia/Viticultura, com base nas apresentações orais e pósteres para publicação na revista CIÊNCIA E TÉCNICA VITIVINÍCOLA que dedicará ao evento uma mini edição especial de 10 artigos.
Todos os artigos passarão pelo processo de revisão por pares, de acordo com os padrões desta revista.


Reconhecido por

Datas Importantes

  • Submissão de Abstracts para Comunicação Oral: 15 de maio, 2021
  • Submissão de Abstracts para Comunicação em Poster: 1 de junho, 2021
  • Informação sobre a aceitação das Comunicações Orais: 30 de maio, 2021
  • Informação sobre a aceitação das Comunicações em poster: 15 de junho, 2021